Центр набора рефералов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Центр набора рефералов » Система набора рефералов » Давайте поможем начинающим

Давайте поможем начинающим

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые гости и форумчане, просматривая темы Форума, вспомните себя. Да, именно себя, делавших первые шаги в Интернете. Вспомните как Вы нарабатывали первые центы или рубли для покупки первого реферала, и как Вы были разочарованы когда он переставал работать через пару - тройку дней. Вспомнили. Тогда, прошу Вас будте внимательней к новичкам и проявите активность на Форуме, оставляйте свои посты в темах. Представляя свой метод привлечения рефералов на других форумах, я убедился, что многие не понимают самой сути метода. Другие прекрасно понимают, к каким последствиям (для них) приведет продвижение этого метода. Так как, у начинающих пользователей появится возможность наравных со сторожилами работать в Интернет-ресурсах. Аналогичная ситуация может сложит и в среде спонсоров, на это повлияет равномерное, но достаточное количество пользователей на их проектах. Будьте активней. Каждый Ваш пост на форуме приблизит новичков к успешной и, приносящей доход работе в Интернете. Пишите посты, пожелания, задавайте вопросы. Прошу Вас, только пишите по существу. Если считаете, что данный метод работать не будет, то аргументируйте свою позицию. Посетитель Форума, тогда сам раставит все точки над i.
Благодарю за взаимопонимание.

0

2

я являюсь новичком в данной сфере и пока увы не имею рефералов так как слабо представляю как их привлечь , на многих сайтах есть биржи рефералов где их можно приобрести за определенную суму но мне кажется что хорошего реферала никто не будет продавать , а продают или не активных или мало активных рефералов, и по траченые на его приобретение деньги вернуться не скоро , так ли это ?

0

3

berryta написал(а):

я являюсь новичком в данной сфере и пока увы не имею рефералов так как слабо представляю как их привлечь , на многих сайтах есть биржи рефералов где их можно приобрести за определенную суму но мне кажется что хорошего реферала никто не будет продавать , а продают или не активных или мало активных рефералов, и по траченые на его приобретение деньги вернуться не скоро , так ли это ?

Да, действительно, начинающих работать на почтовиках и им подобным оставляют (имею ввиду рефереров) на произвол судьбы. И знаете ведь реферер сам еще не знает как работать, а не то что бы когото учить. На биржах приобретать, думаю нет смысла. Для начала попробуйте посещать различные форумы, в том числе и те, где можно заработать Смотрите здесь. Серфинг и автосерфинг плохи для рекламирования своих ссылок. Для раскрутки сайта или форума, увеличения просмотров (чтобы попасть на поисковики и в каталоги).
Рекомендую не терять связь моим форумом, думаю пригодиться Вам.

0

Вы здесь » Центр набора рефералов » Система набора рефералов » Давайте поможем начинающим